CONSTANTINO ZABALLA

 

Es un Ciclista español ya retirado oriundo de La Hayuela en la cual nació el 15 de mayo del 1978, debutó el 2001 en un equipo portugués.

Palmares

2001 1 etapa de la Vuelta a Portugal 1 etapa del Tour del Porvenir

2004 1 etapa de la Vuelta a Aragón 1 etapa de la Vuelta a España

2005 clásica de San Sebastián

2007 Euskal Bizikleta, más 1 etapa

2008 GP Paredes Rota dos Móveis, más 1 etapa

2009 2º en el Campeonato de España en Ruta

2013 Tour de Tipaza, más 1 etapa, Destination Thy

Ciclo-Cross

2009 3º en el Campeonato de España de Ciclo-Cross

Triatlón

2016 Triatlón de Los 10.000 del soplao (Soplaoman)

2017 Triatlón de Los 10.000 del soplao (Soplaoman)